Давай с тобой...

Алла Ганновер
Давай с тобой будем общаться и больше никогда не расставаться.
Дарить друг другу вдохновение и лучшие стихотворения.
Любить друг друга больше жизни,
Черпая радость в оптимизме.
И наслаждаться тем, что есть,
Хорошего не перечесть.
И жить друг другом до конца,
Отдав навек свои сердца.

15 января 2021