Ты мне поверь

Владимир Светенко
Любовь, ты мне поверь не продается, Как терпкое, пьянящее вино,
Она сердцам, на этот свет дается,
Когда свивает жизнь веретено.

Когда полет души, и миг едины,
Рука в руке - как целое дано,
И искренний союз непобедимый,
Да счастье у двоих навек одно.