Гороскоп мужей.. продолжение 9. Муж Дева

Шаира Линд
У Девы –мужчины достоинств не счесть,
В семье дисциплина, порядок и честь,
В практичности он вам урок преподаст,
И если полюбит, то сердце отдаст.
Ранимый и робкий, застенчивый даже,
Порою он лишнего слова не скажет,
Страсть кажется Девам болезнью души,
И тут он уже  никуда не спешит.
Сначала рассмотрит под разным углом,
Свою претендентку для жизни вдвоем,
Чтоб преданность, верность достойной отдать,
Любовь и заботу взамен получать.


Продолжение следует)