Посадим на мусорных свалках цветы

Анна Забудько
Посадим на мусорных свалках цветы
Зачатком ментального преображенья
Разруха в челах, а не светоч мечты
И божеский образ в потёмках забвенья

Наполним красивым безликости фон
И музыку сфер включим сопровожденьем
И люди уставятся вон из окон
Взирая на новой эпохи рожденье

Вдыхая свободу, рассветных часов
Их лица улыбками вдруг озарятся
И вспомнят, что их естество - есть любовь
И станут друг с другом они обниматься

Бессмертные Души в невечных телах
Богов Аватары в костюмах из плоти
Во временных масках и кратких ролях
Забывшие Рай в суете и заботе....