Моя судьба...

Валерий Ермилов
Наверно, это не напрасно -
У каждой жизни цель своя.
Пускай простая - но прекрасна
В  своей  природе бытия!

Любая человечья жизнь -
По сути, тоже гениальна.
Как всё пришедшее - сюрприз,
Как всё простое - тоже тайна!

Любовь и дружба - вот опора,
Тот уголок, что есть у нас.
О  многом мы ещё поспорим.
Пока  не пробил этот час!

Пока душа не очерствела
И живы мысли и дела...
Пока могу сказать я смело
Любимым важные слова:

Когда свои сыграем роли,
Когда всё можно, что нельзя -
От одиночества и боли
Мои стихи спасут меня...

Они придут по одному,
Как плоть от плоти - мои дети.
И я увижу и  пойму,
Что нужен им на этом свете!

Они  - как вы, мои друзья!
Всегда со мною, тоже  рядом.
Вы все - моя одна судьба,
Одна счастливая награда!