Т. Балицкой. Шутки не катят - всерьёз!!!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Жириновский Думе нужен!» (Георгий Сергеевич Тюрин)

Жириновский Думе нужен,
Не то, со скуки все помрут...
Он с юмором настолько дружен,
Как мировой, заправский шут!
Жириновский иной раз говорит дельные вещи, но с такой подоплёкой.....
С пожеланием новых, умных, молодых и деловых мозгов России.
Вам же, Георгий, Добра и Удачи!

Татьяна Балицкая   14.01.2021 14:41

***

Жириновский, не горбатый,
У него, не тот размах:
Пашет комбайнёр на Штаты,
В шоколаде, долларах!!!
Жириновский - Правдолюб:
За Россию и за рубль!!!

 ***

Спасибо, Татьяна! Согласен!
С Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   14.01.2021 17:30

***

Раз в четыреста Круче
комбайнёра Вован!!!
Он любого научит,
Как наполнить карман!!!
А горбач "по семь шкур с Народов снял",
СССР янкам сдал!!!
Погубил много граждан,
Кровожадный вандал!!!

 ***

С чёрным юмором!
Гоша Воронежский.

Георгий Сергеевич Тюрин   15.01.2021 07:57

***

Рецензия на «Тане - 1738. Баба. Глоба. Тузик. Снег» (Георгий Сергеевич Тюрин)

Павел Глоба накосячил,
Всем "кирдык" нам предсказал,
А теперь переиначил...
Доверять ему - завал!!!Он же предсказывал Земле конец в 2012 году.

А погода - плюсовая,
Чо-то в мире барахлит.
Отчего зима такая?
Кот - и тот в загул спешит!

С улыбкой и теплом,

Татьяна Балицкая   14.01.2021 14:28

***

Таня! Мы не доверяем,
Просто - улыбаемся!..
И позиция такая,
"Как вода течёт - с гусЯ"!!!

 ***

Благодарю, Уважаемая Танечка!
С Юмором!

Георгий Сергеевич Тюрин   14.01.2021 18:04