Противоречия

Ишбулдин Марат
Почему так трудно понять
Нам желанья других людей
Когда хочется им плясать
Нам охота уйти по скорей
Когда хочется нам говорить
Они просят нас помолчать
Что не так в головах у них
Может быть в нашей башке.
Я хотел у бога спросить
Ну а он промолчал в ответ
Много думал об этом я
Закипели мозги в котелке
Нет терпенья совсем у людей
У меня его тоже нет.
Все хотят чтобы было как в сказке
На печи посидел дураком
Царевна к тебе прибежала
И в пах уткнулась своим челом.
На работе чтоб не пахать
Но платили по больше чтоб.
На Мальдивах хочу отдыхать
Но деньжата, ах где же их взять.
Противоречия во всём.

15,01,2021,