Сына Именины

Евгений Поле
15.01.2021г.
Сегодня у сына именины,
Сегодня прекрасный день!
Стихи для тебя сочиняю,
И мне сочинять не лень...
Стих тебе сочиняю,
Рости здоровым Сынок!
Я тебя обожаю ;
Ты мой воздуха глоток.
Будь счастлив и будь успешен!
И ни за что не переживай.
Да.... я тоже грешен...,
Ты никогда не унывай!
Иди с рифмой по жизни,
Иди ничего не боясь!
И если беда случиться,
Встреть её смеясь)
Да если беда случиться,
Ещё ЗАПОМНИ СЫНОК.
Нужно Богу молиться ;,
Бог поможет! Он нам помог!
На свет ты появился,
Зимней прекрасной порой.
И Мир наш озарился...
Веселый, счастливый, живой!