Как-то был я в психбольнице Весёлые экспромты

Любовь Гаус
Вдвоём с моей бессонницей
я ночи провожу.
Успел я лишь опомниться,
как в новый день вхожу.
Он как-то неестественно
и радостно хорош.
Бессонница - ведь женщина,
а с ними не уснешь.
        ***
Диеты те заморские,
рекламы очень броские.
Но это не для нас.
Хоть мы не очень плоские,
имеем "про запас".
Но любят нас мужчины
за то, что мы такие,
и с нас не сводят глаз!
        ***
Как-то был я в психбольнице,
(дома что-то не сидится).
Мед. сестричка говорит::
- Заходи, коль что болит.
Я пошел на её зов,
был к любви уже готов.
Обозвала она психом,
и огрела меня лихо.
Вот с тех пор сижу я дома,
где жена мелькает Тома.
        ***
Кот Гришаня был хитёр,
на любовь и ласку скор.
Много посещал дворов,
всегда свежая любовь.
Тут колбаска, рыбка там,
да и тема есть стихам.


***Друзья, с днем смеха.
Улыбайтесь!