На стихи В. Бутрос Тишина перламутровых снов

Александр Богодухов 2
Снег беззвучно танцует степом,
Рисуя кривые своих орбит.
Снежинки, убежавшие с неба
Что бы радостью Землю обвить...

Они радуют губы, ресницы твои,
Они радостью тают у нас под ногами.
Они ангелы нашей любви,
Словно подарены нам богами...

В этом беззвучии снегопада,
Словно благая звенит весть
И чувств наших слышна серенада,
Каждой снежинке, убежавшей с небес...