Чиновник ни картошка

Валерий Сентюрин
Анекдот в четыре строки-781
Вячеслав Дединовский
Чиновник за взятку коттеджа лишен.
А где же мне жить?- Возмущаться стал он.
Но следствие ,к счастью законно велось.
Судьею где жить ему,быстро нашлось...
*************************************************

Коль одного на тысячу посадят,
То сотню раз о том расскажут и покажут,
Но, как комфортно, замечательно сидят,
О том ТВ и СМИ родные не трубят