Оплошался

Михаил Усманов 2
Позади застолья,
Водка-разносолья
Взялся я за дело,
Только неумело
Рвань нашёл в ботинках
Новые отметил -
Вместо их родимых, новый год ведь встретил
Старые люблю я, в них всегда удобно
Взялся их заштопать -
Укололся в морду.
И теперь с порезом
На лице с щетиной
Виновато с ними
Подхожу я к Зине
Виноват, попутал..
Думал,справлюсь с делом!
Помоги Зинуля
Мне ботинок сделать!