Вдовы

Елена Ульяницкая
Вдовы, вдовы, вдовы...
Вдоволь,вдоволь,вдоволь
Слёз ли, горя ли?
Ты собрал с Земли
Щедрый урожай -
лучшие ушли -
в радость принимай!
Вдов здесь обними,
раны исцели -
нам вперёд идти,
знамя подхватив.
Маршевый мотив
песне сердца дай.
Радость впереди!
14.01.2021