Камера для Ермака? Найди анаграммы

Влад Норманн
КАМЕРА для ЕРМАКА? - 
Ермаку не подходит РАМКА,
у него же другая МАРКА
и свободен он, как река,
и его не связать никак,
снова хочет гулять Ермак,
не покорна его душа,
хочет вольно она дышать,
ночь, Ермак
и брег Иртыша,
сердце бьётся
средь мрака жарко...