Невечны

Ольга Ярская
Всё на Земле этой невечно,
Невечны также мы с тобой.
И почему-то бесконечно
Не может длиться и любовь.
Не длятся вечно ни обманы,
Ни боль предательств и измен,
Затянутся в душе все раны,
Но не исчезнут насовсем.
А после смерти человека
Уйдут все его раны с ним.
И так всё это век из века.
Кто сделал этот мир таким?

07.06.99