Навигатор

Ольга Кузнецова 27
Где-то по дороге бесконечных линий,
Как одна из множества  неутомимых;
Вовлеченных далью в бесконечность хода,
Погрузилась в капсулу своего рода.

Осознав себя водителем, не пассажиром,
Выключив автипилот автомобиля;
Взяв вектор иной, меняя направление -
Выбралась из общего в толпе движения.

Оставив частное - увидела систему,
Как работает она, по каким схемам,
Где расставлены, как знаки ловушки-боги,
Что уводят в сторону, с прямой дороги.

Стало проще, понятнее, виднее,
Перемещаться по дороге и  быстрее,
Мимо лжи, что за каждым поворотом
И мошенников, что всюду автостопом.

Проста в итоге моя линия  движения,
Без объездов и сопротивления.
Навигатор запустился дав дорогу,
Через Веру - всё же, ехать лучше к Богу.