С Днём Рождения, подруга

Фаина Мотрук-Сухацкая
С Днём Рождения, подруга!
Столько  знаем лет друг друга,
Шесть десятков, может больше...
Были мы тогда потоньше,
Две девчонки – одноклашки,
Симпатичные   милашки.

Ах, как годы пробежали!
В жизни всякое видали –
Мы с тобой мечтали много
И судьба была к нам строга,
Ждали трудности в дороге...
Мы  девчонки – недотроги!

Годы вдаль бегут поспешно,
Жизнь не сказка, но успешна!
Муж, профессия, детишки,
Внучки, внуки-шалунишки,
Опыт, мудрость и достаток,
И с фигурою порядок!

Жизнь бурлит, моя подружка -
Так живи на всю катушку!
Словно дива, будь красива,
Грациозна и игрива!
Бесподобна и любима -
Жизнь одна, неповторима!

Доброй в жизни оставайся,
Не грусти, а улыбайся!
Ценит вся  родня и дети -
Будь любимей всех на свете!
Пусть мечты границ не знают,
Счастье, радость обнимают!

С Днём Рождения, подруга!
Далеко мы друг от друга,
Но тебя я обнимаю,
От души всех благ желаю!
Мира, радости, здоровья,
И волшебного застолья!