Как ты там?

Самойлов Николай Григорьевич
Как ты там, среди вьюжных снегов, без меня:
На морозе и в стуже среди белого дня?
Солнце в небе гуляет сегодня с луной.
Ты мне стала желанной и самой родной!!!

Принимай мои рифмы: словесную вязь.
Жизнь в общеньи с тобой, мне поверь, удалась!
Ощущаю взаимность биенья сердец.
В жизни чудо накрыло нас вдвоём наконец!

Мне достаточно взгляда и улыбки твоей.
Ведь моя ты отрада!
Я же - твой чародей!

© Самойлов Н.Г.  15012021 06:26

http://stihi.ru/2021/01/15/1579