Счастье ждать буду множество лет!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Вот и осень прошла незаметно.
Унесла далеко и тепло,  и уют.
Птицы наши просторы покинут,
Улетят, видно, прямо на юг.

В журавля бы хотел превратиться.
И укрыться от вьюг и зимы.
Но не стану я вольною птицей.
Здесь любить и мечтать рождены.

Ко мне счастье, быть может, заглянет.
Я создам ему тёплый уют.
И любовь меня вновь не обманет.
Лучи солнышка «песню споют».

Где же ты моё счастье застыло?
Почему не приходишь ко мне?
Затерялось вдали сизокрылое,
Буду ждать его множество лет!
------------------------
Картинка с Интернета!
~~~~~~~~~~~~~~~~~