Friends

Булгакушка
Слишком разные,  разбросанные по сторонам света.
Сердца, держась за руки, из зимы улетели в лето.
Слишком одинокие на завидном фоне.
Друг за друга молится в колокольном звоне.

Вне зависимости от уровня радости и печали,
Их сердца ангелам шептали:
Этот мир пусть хранит от бед
Мою радость, мою душу, мой свет!