Одной девушке посвящается

Игорь Карпов 4
Гонимый лютыми ветрами,
Обуреваемый тоской,
Я, в час безлюдный и ночной,
Бреду во тьме, между дворами.

Нет сна и успокоения мне,
И сердце бередит былая рана,
В плену любовного дурмана,
Опять я, словно в западне!

Твой взгляд, очарованье милых плеч,
И руки нежные такие,
Но мы с тобой совсем чужие,
И знаю я, не будет больше наших встреч!

Исчезнешь ты как видение,
Расстаешь, будто талый снег,
И нет шансов мне на спасение,
Напрасен жизненный забег.

(Игорь Карпов)
(15.09.2020г)