МОЯ ДУША

Виктор Феоктистов 2
Моя душа живёт в стихотворениях
И здравствует,и плачет,и кричит
И душу открывает в откровениях
Когда к другой душе она стучит

Я не могу с душой о жизни спорить
Она была мне выбрана судьбой
Но я могу своей душе позволить
Всегда быть доброй к людям и простой
               
Моя душа горит и не сгорает
И греет души дорогих людей
Скорбит бывает,плачет и страдает
Когда другие расстаются с ней

А если на душе скребётся кошка
И не звучит гитарная струна
Душа повременит моя немножко
И выложит опять себя сполна
 
Она видала очень много боли
Терпела не уют и беспредел
Бывало даже что жила в неволе
Видала много и творила дел

Терпи моя душа и не сдавайся
У нас тобою будет всё на ять
И ни пред кем,нигде не распинайся
И не давай другие распинать