Странник

Антон Роднин
Странник,ты блуждаешь,
Над тобой Луна.
Колеей сырою,
Стелится тоска.

Яркая,большая
Светит высоко.
И в дорогу эту,
Льется молоко

Это май, не осень,
Свежая пора.
Только где подруга,
Верная моя

Ухнет гулко филин,
В тишине ночной.
Может и вернёшься,
Друг мой дорогой

14.01.2021 Самара РоднинА.А.