Без сна

Галина Рябова-Дворядкина
Рассвет! Она с подуши одеяла
И прятаться с надеждой за кровать –
Ты глупая, сегодня места мало,
"Форпост" котятам отдан на прокат.

Ночь морщится тенями исчезая,
Я без неё и с ней была без сна
На вахту гостьей вечером другая,
Жаль! Тоже на побег обречена.

 А вечер скучный греется у свечки,
Режим постельный что-то пренебрёг,
Эх! Снова стадо мне считать овечек
Сон не "клюёт", спокоен "поплавок".