Вермишель и... гордость...

Анна Сухих
   Сидел напротив...так надменно ... жевал с котлетой вермишель...и снова с чушью откровенной...ты
вспоминал моих друзей...тот-не такой...другой -колхозник...а эта-стервище из стерв...ты видел хоть себя?серьёзно?как твой глазной играет нерв?как брызжешь ты слюной уже?того не замечаешь просто-упала на пол...вермишель...во рту осталась только...гордость...