смп 393. Я немного растеряна. На пороге стоя...

Елена Зернова
Я немного растеряна. На пороге стоя,
Не буду делать с него ни шагу:
Просто тонкою тенью на полночь лягу…
Но отчего-то сердце тихонько ноет.

Сейчас на моём лице нет ни тьмы, ни света.
Наверное, я похожа теперь на птицу,
Которой пепел, с неба летящий, снится
И голос неверный дальнего эха: «Где ты?!.»

2020 год. Из книги "Счастье моё печальное"