То ли небыль

Светлана Кимовна Шаляпина
То ли небыль, то ли быль -
вытирала ЦАПЛЯ пыль...

Нет, банкет не назначали,
и гостей к себе не звали.

Просто было настроенье
ранним утром в воскресенье -

тихо тряпочкой водить,
по-французски говорить.

- «C’est la vie, прости, mon cher,
я купила шифоньер...

Просто мы с твоей работой
Не дотянем до субботы...

L’exception confirme la r;gle..
И ещё - свежайший бейгл..

Я с утра тут когти рву,
я, как Золушка, живу...»

#ЗапискиБелойЛисы #Азбука
#Цапля
15 января 2018г.