Мятежная мамзель

Павел Греков
МЯТЕЖНАЯ МАМЗЕЛЬ 
( Шуточная тавтограмма )

Метёт мятежная метель ,
Метёт мятежная метлой ,
Манерна милая мамзель ,
Мороз мрачнеет молодой . . .
Молчит мороз , мамзель метёт ,
Мелькает мёрзлая метла ,
Матрас , мурлыча , Мурзик мнёт :
" Мамзель мятежная мила ! . . "
Метель метёт : " Мету - мету ! . . "
Молчит , мечтая , мрачный мрак ,
Мамзель метёт метлой мечту ,
Мерцая , мечется маяк . . .
Маяк - мираж ! Молчит мороз ,
Мороз мечтает малевать . . .
Мечтая , молится матрос :
" Молясь , могу , мамзель , мечтать . . . "
Молчит мертвецки мерзлота ,
Моржи , морены , мореход ,
Медведь , мурашки , маета ,
Мечта - мираж , миндальный мёд . . .
Мечтая , молится матрос :
" Молясь , могу , мамзель , мечтать ! . . "
Мамзель : " Мечтай , молокосос ,
Мету метлой , молчать - молчать ! . . "
Метёт мятежная метель ,
Матрос мрачнеет молодой ,
Манерна милая мамзель ,
Метёт мятежная метлой . . .
Мрачнеет море : " Мёртв Морфей ! "
Мрачнеет море : " Мёртв матрос ! . .
Маяк - мираж , мираж морей ,
Молись - молись , молокосос ! . . "

ПОСЛЕСЛОВИЕ БЕЗ БУКВЫ " М " ( эм ) :

Дотошный критик , не сердись ,
На " М " не надобно пенять ,
За стих нетленный помолись ! . .
Глаголет Муза : " Стих на ять ! . . "

15 . 01 . 2021 - ПАВЕЛ ГРЕКОВ