Утро нового дня

Сергей Русс
Утро нового дня,
На душе у меня,
И январский рассвет,
Оставляет свой след…

Этот сказочный лес,
Ниоткуда воскрес.
Нежный, солнечный свет,
Это-зимний привет…

Сосны-если стоят,
Как дружинники в ряд.
Как в кольчугах в снегу,
Охраняя судьбу…

январь 2021