Новый Год 2021

Короткий Геннадий
Холодные звезды
на Небе горят.

Искрится
сверкающий снег.

Мысль летит не вперед.
Стремится назад...

Мне - чужой
каждый здесь Человек.

(Москва стала жутко чужой. Город словно перестал быть родным, когда не стало друзей).