По картинам Ван Гога

Игорь Качалов
По картинам Ван Гога
Я иду. Этот путь -
Без болезни и рока,
Без обиды. Чуть-чуть

Нам даруют победу,
Чтобы свет удержать.
А безумному лету
Надо долг свой отдать.

14 января 2021г.