Кровь по венам шелестела...

Яков Зильберг
Кровь по венам шелестела
Не так, как нынче шелестит.
Преклонённые колена
Портят правде голой вид.

Тело боль перемогает,
Набирает силу звук,
Но для правых не хватает,
Всё ещё свободных рук.

С веком канули Генсеки,
С этим канут Президенты.
Вечны только дровосеки,
Криминала элементы.