Снег идёт в моей Душе...

Сергей Назаров 3
Снег идёт в моей Душе
Ревность жжёт всё изнутри
Рай с любимой в шалаше
Рвётся сердце из груди

Глупо ревновать и дико
Понимаешь головой
Рвётся воплем, львиным рыком
Та безумная любовь

Сколько раз не зарекался
Ревность в Душу не пускать
Как на грабли натыкался
Каждый раз я... вновь… опять…