Матрёшка...

Анна Сухих
  Ты пришла ко мне,многослойная...и я молча стою...снимаю...словно луковицу слёзную...первый слой-типа нет печали...а второй-вроде...не серьёзная...третий-буд-то бы...не скучаешь ни за кем под этими звёздами...а четвёртый-советов прессы.../применила б к себе немножко/...доберусь ли когда-то...к сердцу...?многослойная блин ...матрёшка...