Одинокие

Вилин
Они настолько одинокие внутри,
Что не слышат ни других людей,
Ни звуки многомиллионной суеты,
Ни уж тем более мелодии полей.

Они несчастны и давно больны,
Им Солнце заменил цветной экран.
И в зеркалах погибшие во лжи
Наносят яркий слой чужих румян.

Они всецело всепоглощены собой.
Другие - мимо проходящие объекты.
Такие не интересуются тобой,
Своих идей и мыслей лишь адепты.

Ты не пытайся их оздоровить.
Они должны вздохнуть горами,
Однажды болтовню остановить,
Воспользоваться мудрыми ушами.

15.01.2021 г.