СССР

Захар Беркут
Время меняется
время ушло
жизнь не стирается
под суждено.
Звало по малости,
как гость забрело
не зная усталости
в дрожь истекло.
Взглядом окинуло
пройденный путь
не хило,но что-то
    не двинуло
в самую суть.

Опять вернулись времена
на распутье государство
всё так же из Кремлёвского окна
мерцает свет,народу благо и
              лекарство.
-----------------------------------