Как я тебя любила?

Дёмина Наталья
Я помню всё до мелочей,
Жаль амнезия не разбила.
Тогда бы счастливо жила,
Забыв, как я тебя любила.

Тогда бы я могла дышать,
Одышкой больше не страдала.
Не кашляла, когда в ночи
Одна, озябнув, замерзала.

На сердце было бы легко:
Ни ран, ни боли, ни печали...
Согласна я и на склероз...
Когда расплывчаты детали.
16.01.2021