Сотни Тысяч Нытиков

Донпампа
Вы - не поэты, вы - нытики
П***острадальцев унылое сборище
Вы даже не стоите критики
Претенциозно-пустые позорища

Отнюдь не стихи вы пишите
Лишь только бумагу пачкаете
В слезах и соплях её вымазав
Печальные вы неудачники

С чего вы решили, родимые?
Будто каждый из вас - пуп мира?
И чувства свои оголив
Вы вмиг превратитесь в кумира?

Тоска, сантименты, терзания
Дешёвая недо-романтика
Бесцельное самокопание
Всё это не стоит и фантика

Вы все как один похожие
И мало кому интересные
Кроме таких же как вы
Нытиков бесполезных

И кто и когда вам вбил в голову
Что писать надо только о чувствах
Боясь сказать что-то новое
Подражание, а не искусство

Любовь - прекрасная штука
Любовь даёт вдохновение
А вы лишь вбиваете гвозди
В гроб с надписью "стихосложение"

Ваш внутренний мир прост как валенок
Писать, может, хватит банальности?
Кончайте нытьё и найдите уж
Хоть капельку оригинальности