Мы любили

Лена Ющук
А мы полюбили. С ума не сошли.
И тьму поглотили. И звёзды зажгли.
Не верили: ночь избалует.
И губы слились в поцелуе...

Мы воздухом счастья дышали в ночи.
Как равные части. Держали ключи
От нашей любви и разлуки.
От нежности, боли и муки.

Над жизни тропою ( кричи- не кричи),
Мы утром с тобой потеряли ключи.
Увы, я не стала подругой-
Бессонницей бледной и вьюгой.

И оба притихли. В молчаньи идём.
С любовью, как с вихрем, простимся вдвоём.
А звёзды, луну и светило
Кромешная мгла поглотила...