Я смирилась...

Ольга Павлова 12
Я смирилась с этим краем на.
Ты теперь на другом краю.
Дверь забита, забыта, задраена
Здесь - тюрьма, а там - твой приют.
Край мой милый, ты верен, ты верен мне,
Все четыре любимых стены.
Навсегда внутри, я не выйду вне,
Мне ошибки уже не нужны.
Я прикована, околдована,
Очарована тем, чего нет.
И звонки твои, будто тишина,
Выдают мне ненужный секрет.