Школьный секрет 2

Дмитрий Дробин
Мы на собрании клеймили
Девчонок Славой и Позором.
За то, что по ночам звонили
Женатым те для разговора.
Тогда еще совсем не знали
Что нервы тратили мы зря.
Не тех девчонок мы поймали.
А сами те не говорят.
Из солидарности «не здали»
По классу бывшие подружки.
Другим достались их «медали»,
И у девчат бывает дружба.
И даже я зауважал
Своих вчерашних одноклассниц –
Любовь ценить чужую стал
И не болтать о ней напрасно.

15.01.2021 Дмитрий Дробин