Любовь

Лена Ющук
Подведёт январский вечер к ночи.
От игры в безумство огради!
День пройдёт, и ты меня захочешь
На своей почувствовать груди.
Вычисленье планов подытожишь,
Успокоив: " Горе- не беда! "
Ночь пройдёт, и ты меня не сможешь
Отпустить из жизни никогда!
Март придёт капелью- за порошей.
Дождь июля- тёплый и слепой.
Год пройдёт... Ты станешь лишь моложе:
Возвращает юность нам любовь.
Всё спокойней нрав, а голос- тише.
Хоть совсем недавно был взрывным.
Жизнь пройдёт... Мы станем только ближе,
Вопреки всем горестям земным!
Выйдет срок у веры и надежды.
Жизни вечной скажет Бог: " Гряди! "
Ты найдёшь меня, чтоб там, как прежде,
Чрез века, прижать к своей груди!