Женщина 21 века

Элина Торина
Он ею бредил, ненавидя миг.
Когда увидел ее светлый лик.
Она манила, будто бы вино
И опьяненный, уходил на дно.

Вильнув бедром и молча хохоча,
Она влюбила друга и врача.
Бежал за нею столяр и юрист,
За ними плёлся дирижёр-артист.

Заметив это , слов не говоря,
Собрала в комбо , три богатыря.
А после , молча ,забирая приз,
Она исчезла! То-то был сюрприз.

И эта леди , снова выиграв бой,
Даёт отпор и даже не отбой.
Не интересны старцы и юнцы.
Они со вкусом, что же, молодцы!

Любовь к себе , намеренно храня,
Была прочна холодная броня.
Он ненавидел этот день и миг,
Когда увидел её страшный лик.