Дороже и ценней отношений человеческих...

Мила Лобачёва
Вправе ли воспользоваться жизнью другого,
не давая ничего равноценного взамен.
Как собираешься  расплачиваться
и каяться затем.
За деяния никчемные и необязательные.
И кто ты?
Какое можно дать тебе определение.
Благодетель?
Ничего не нужно затягивать.
Превосходит все ожидания явные.
Затянувшись, но совсем не приглянувшись
и опечалившись.
Ложь и плохие поступки
меняют сознание и подсознание.
Лишь доверяя, можно довериться.
За все в ответе.
Божественные слова.
Которые не только,
как мантра произносятся.
Но и должны этому соответствовать.
Что может быть дороже и ценней
отношений человеческих.
Время многое убирает.
Лишь чувства ещё долго пламенея,
продолжают жечь, о себе напоминая.