Не позволю!

Светлана Алексеевна Ромашова
Я Сильная, я знаю это Точно.
Меня ломали очень много раз.
Сбивали с ног, чтоб на колени я упала
И не могла что б сделать новый вздох.

Меня ломали больно и жестоко.
Не только словом, но и кулаком.
А Я вставала и не чувствовала боли.
Я билась, защищалась как могла.

Меня учили сильной быть
Ведь Я спортсменка .
Меня учили дух свой не ломать.
Меня учили боль терпеть
И за Себя, что б постоять.

Уроки мне давали очень жестко.
Психологи, спортсмены и бойцы.
Они одни из тех, кто Силен духом,
Кто Силен телом, Силен словом.

Уроки их заучены отменно .
Их знаю твердо я и на зубок.
Мой Дух Бойца, Я твердо это знаю,
И никому Себя сломать я не позволю!