Здесь и Там - стихами

Татьяна Татуревич
***

Молодость не просит разрешения,
Старость не боится опоздать.
Я уже прошла пути прощения,
Чтобы делать, видеть, понимать...

***

Все потеряно... Все спасено...
Будешь лучшей версией себя.
В Мире Света все предрешено,
Кто-то молится там за тебя...

Кто-то птицей бьется в твою клеть,
У любви вымаливая миг.
Суждено ли пламенем сгореть?
Этой Воли равноликий миг.

Как красиво, Боже, как Светло!
Здесь молюсь, там падает засов.
Мы приходим внутрь души легко,
Чтоб встречать любимых в мире снов.

***