Твои черты

Елена Долинная
Знаешь, Мама, всё чаще твои черты
Я в себе ненароком вдруг узнаЮ.
Знаешь, Мама, приятно, что это ты
Есть во мне - и в победах, и на краю.

Нас связала не только на генах нить -
Я и сердце, и душу с тобой делю.
Знаешь, Мама, я стала себя любить!
Потому что я очень тебя люблю!