Панорамы прошлого

Роман Богданович Мельник
Мой край далёкий покидаю
И чувствую  уже не там
Всё новые широты открываю
В местах красивых панорам

Хочу узнать всю красоту природы
Проверить на своих сердцах
Учиться понимать невзгоды
И не топтаться на углях

Мой новый дом по нраву больше
Ведь старый,  ветхий стал совсем
Сгорят плохие мысли даже раньше
Когда узнаю важность перемен

ДушУ в себе все чувства мести
И хочется остаться без долгов
Узнать все радостные вести
Пройти ещё всю новизну мостов