Твоя тень будет в воспоминаниях...

Тамара Июньская
Не увижу во сне..
Не приснишься ты мне,
Твоё сердце другая затмила...
Будем жить - поживать,
И добра наживать,
Постараюсь забыть, что любила.
Я не буду тебя обнимать - целовать..
Я не буду твоею душой любоваться,
Я не буду в ночи тебя звать, согревать..
И тихонько к тебе прикасаться.
Не увижу я глаз твоих, синий туман..
Не почувствую  шёпот дыхания,
Буду долго ещё вспоминать твой обман,
Твоя тень, будет в воспоминаниях.