Спокойней с каждым днем...

Елена Александрова 14
«Я ненавижу сплетни в виде версий»,-
Высоцкий прав сто тысяч раз и лет...
Сегодня век немыслимых диверсий,
В котором основное — полный бред.

И каждый прав в безумной мудрой мысли,
И каждый верит в собственное слово:
Мы снова в фанатизме подзависли,
Ничем не лучше ленинизма злого...

В случайном споре снова слышишь дичь,
Где частное становится глобальным.
Умом Россию точно не постичь —
Любой расклад по факту аномальный!

Нет меры ни в политике, ни в моде,
Ни в исполнении спорных предписаний.
Теперь уже нет меры и в погоде —
Она поймала русское сознание..

И мне спокойней с каждым новым днём,
Привыкнем ко всему — и обойдётся!
Мы внутренний свой мир перевернём
Под мир наружный.
И оно сойдётся!!!